登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州区:召开城市管理及环境保护工作调研座谈会

信息来源: 襄州党建  发布时间:2019年3月04日 10:52

3月1日,襄州区召开城市管理及环境保护工作调研座谈会,区人大常委会主任张双成,区委常委、副区长王鹏飞,区人大常委会副主任李国富,区政府办副主任肖世武参会。    

会上,区城管局党组书记、局长柳洪群汇报了襄州区城市管理环境保护工作,反映了当前工作面临的困难,同时提出了解决问题的方案。

王鹏飞指出,城管工作、大气污染防治、环境保护等工作和老百姓的生活密切相关,区委、区政府高度重视。搞好道路扬尘治理的关键是要抓好道路清扫保洁工作和“门前三保”责任制管理。要对城区清扫保洁的范围作出合理规划,定好清扫频次,严格检查考评,扎实整治铁路沿线环境卫生。要及时清运建筑工地渣土,继续加强油烟治理。同时,还对潘台社区环卫市场化工作、废品回收站点等工作进行了安排。

张双成“六个好”评价城管工作,充分肯定城管战线广大干部职工的工作,指出广大城管人恪尽职守抓好日常工作,改革创新提升服务水平,攻坚克难推进重点工作,为城市有序运行、人民生活改善,作出了积极贡献。张双成强调,城管系统今后要以更加担当负责的态度、与时俱进的行动、苦干实干的劲头,扎扎实实做好城市管理各项工作,要规划好长远目标,同时要有近期重点工作安排,要做到一个月内工作有新起色,两个月有好的变化,三个月能出成效。提出了“五个加强”: 一是“门前三保”联动要加强,二是品质化提升要加强,三是城市管理考核要加强,四是问题症结寻找要加强,五是作战思想要加强;“六个要求”:坚定信心打好攻坚战,坚定信心打好翻身战,坚定信心打好歼灭战,坚定信心打好襄州城管品牌战,坚定信心打好“门前三保”合力战,严明纪律,务求全胜。

会后,柳洪群召开中层干部会议,就进一步抓实做好城市管理环境保护和保障全国农业现场会等工作进行了具体安排部署。(襄州区城管局  曾祥玉  吕艳)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭