登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州区发改局开展春节期间走访慰问老干部活动

信息来源: 襄州党建  发布时间:2019年1月30日 17:56

老干部是党和国家的宝贵财富,是襄州经济社会发展不能忽视的一支力量,为了让老干部们度过一个欢乐祥和的春节,1月28日,在农历“小年”到来之际,区发改局党委书记、局长林广才,副局长黎峰、孙正海等一行,看望慰问离退休老干部,为他们送去了慰问金,传达了党组织的深切关怀和诚挚问候。  

每到一处,林广才都与老同志亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、生活情况,认真倾听老同志的心声。希望老同志在保重身体的同时,继续关注发改工作,积极建言献策,为党和人民的事业增添正能量。同时要求老干部工作人员要认真落实离退休干部各项政策和待遇,积极创造条件,多为他们做实事、办好事、解难事,让他们晚年政治上有获得感、生活上有幸福感。

老干部们也都衷心感谢发改局对他们的重视和关心,纷纷表示将不忘初心、发挥余热,继续关注、支持发改工作,为开创襄州经济建设新局面争做贡献。(张玉龙)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭