登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州区“四大家”领导走访慰问离退休老干部

信息来源: 襄州党建  发布时间:2019年1月23日 09:26
     心系老干部,真情暖人心。在新春佳节即将来临之际,1月22日,襄州区“四大家”领导分组走访慰问区“四大家”副县级实职以上离退休干部和遗属,对他们一如既往关心、支持全区工作表示衷心感谢,并向他们致以新春的亲切问候和美好祝愿。
  区委书记杨兴铭,区委常委、组织部长杨少波一行,来到离退休老干部龚立志、任光智、韩素华、林太学家。杨兴铭与老干部亲切交谈,叙家常、谈发展、说变化,详细了解他们的身体和生活情况,畅谈襄州经济社会发展的大好形势。杨兴铭指出,要建立“半月一见面”机制,开展“敲门行动”,发挥好区委老干部局的联络纽带作用,实时掌握老干部生活情况;要支持老干部事业发展,发挥好区老年大学、各老年人活动协会的作用,让老干部老有所为、老有所乐;要着力解决老干部生活中遇到的难题。杨兴铭对老干部们为襄州经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地支持区委、区政府的工作,多提宝贵意见和建议,共同努力把襄州的工作做得更好。
    区委副书记、区长黄进走访慰问了离退休老干部周席珍、张志顺、方传友、熊元慧。黄进热情的与他们促膝交谈,关切询问他们的身体、生活情况,认真听取他们的意见和建议。祝愿老干部春节愉快、心情舒畅、健康长寿、阖家幸福,感谢老干部为襄州各项事业发展作出的贡献,希望老干部们一如既往地关心支持区委、区政府工作,继续发挥离退休老干部作用,为全区经济社会和谐稳定发展做出新贡献。同时叮嘱随行有关部门同志继续做好老干部工作,让他们安享幸福晚年。
  区人大常委会主任张双成,区委常委、区委办主任肖平走访慰问了退休老干部高金恒、彭先洲等,叮嘱区老干部局要关心照顾好老同志,落实好老干部待遇,送上党和政府的关怀温暖。区政协主席刘畅,区委常委、公安分局局长裴东海走访慰问了退休老干部罗华锋、朱延钧、康乐然等,希望他们一如既往地关心支持襄州发展,多给区委、区政府提出宝贵意见。区委副书记、政法委书记崔长领,区委常委、宣传部长赵鲲鹏走访慰问了离退休老干部潘文敏、吴作年、裴金同,详细了解他们的身体状况和生活情况,并向他们致以新春最美好的祝愿。区委常委、纪委书记陈红,区委常委、区人武部政委张峻峰走访慰问退休老干部陈光明、乔维启等,详细询问老干部们的身体健康状况和生活状况,祝愿他们生活幸福、健康长寿。
    离退休老干部们对区委、区政府的关心表示感谢,对襄州区近年来的发展变化感到由衷地高兴和欣慰,他们表示,将一如既往的关心襄州今后的发展,积极建言献策,继续发挥好桥梁纽带作用,为全区经济建设发展贡献自己的力量。
襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭