登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄阳市2018年第四季度项目拉练与会代表莅临襄州观摩

信息来源: 襄州党建  发布时间:2019年1月14日 11:42

       

   1月4日下午,在襄阳市委副书记、市长郄英才带领下,参加全市2018年第四季度项目拉练的与会代表莅临襄州,重点对襄阳新发地农副产品博览城建设项目、长源东谷襄州工业园项目、襄阳新希望30万吨饲料生产项目进行观摩。区委书记杨兴铭,区委副书记、区长黄进等区“四大家”领导参加拉练。
      襄阳新发地项目由北京新发地、中农汇通和湖北天乾联合投资,项目总投资25亿元,占地723亩,总建筑面积60万平方米,计划用五年时间建成汉江流域中心市场,着力打造毗邻鄂豫陕渝的一级批发市场。
      长源东谷襄州工业园项目总投资15.7亿元,生产东风商用车X7和东风沃尔沃发动机缸体,是亚洲最大的汽车发动机缸体、缸盖、连杆生产企业,东风康明斯核心配套企业。该项目实现加工工艺数字化,生产线精加工和半精加工全部采用德国BW生产的五轴联动设备,主轴加工精度可达0.004毫米,各轴回位精度达到0.002毫米,处于世界领先水平,国内同行业仅此一家。
     新希望35万吨饲料项目与同类型饲料项目相比,有三大特点:一是建设进度快。6个月时间就完成一期建设,即将达产。二是环境友好。从退城入园起,新希望项目投资1.5亿元,采用全套瑞士布勒公司设备,其中仅环保设备70余套,切实做到生产环境低污染、低排放。三是全产业链。从饲料生产到畜禽养殖、从食品加工到餐桌美食,是一家全产业链农业及食品加工企业,该公司将延伸在襄阳地区的产业链结构,进一步扩大投资。
     襄阳新发地投资数千万元打造的流量端口和大数据共享交易平台——“带路网”,完全实现线上线下融合互通,互为一体;新希望项目是襄州农业向安全、高效、全产业链发展中的重要项目,将为襄阳农业发展、食品安全城市创建做出新的贡献……襄州区聚焦服务功能,第三产业提档升级;聚焦动力变革,产业格局不断优化,培育高质量发展新动能;聚焦绿色发展,生态环境持续向好,持续推进减量化增长方式,赢得了与会代表的高度赞誉。

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭