登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

王海主持召开2018年第三次镇域经济招商引资项目评审会

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年12月27日 12:01

1221日下午,副区长王海在区招商局会议室主持召开2018年全区第三次镇域经济招商引资项目评审会,对伙牌镇襄阳中昌公司重型汽车4S店等12个招商引资项目进行了评审,项目全部通过,投资总额5.08亿元。

王海要求,一是区项目办、区招商局对2016年以来通过镇域项目评审会的项目在协议签订、动工建设等方面的情况进行“回头看”;二是区农业局作为业务评审单位申请加入镇域经济招商引资工作领导小组,参与以后的项目评审。

王海强调,一是各镇要高度重视招商工作,安排精兵强将参与项目对接;二是各相关部门要加强对各镇项目在环保、规划、土地、安监等前置审批条件上的业务指导,区招商局要做好项目把关;三是各镇要提前谋划2019年招商工作,确保上会项目的数量和质量。( 郜涵阳)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭