登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

崔长领调研扫黑除恶工作推进情况

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年12月20日 09:30
      12月19日下午,襄州区委副书记、政法委书记崔长领专题调研扫黑除恶工作推进情况。区委常委、区公安分局局长裴东海陪同调研。
       在听取区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室各工作组汇报后,崔长领要求,认识上要不断深化,进一步提高政治站位意识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,以更强的政治自觉和责任担当。行动上要深入推进,要依据扫黑除恶三年行动计划,积极谋划明年的工作,不断完善斗争思路、政策、举措,努力夺取专项斗争全面胜利。线索排查要抓好统筹,形成摸排核查的强大合力,提高工作的分析研判能力,聚焦关键问题,充分发挥各个单位的职能,多部门联合执法,打出声威,打出成效。目标任务要提前完成,要继续夯实责任,加大工作力度,加强案件专班力量,把质量和效率统一起来,确保按时完成目标任务,要通过三年行动计划,标本兼治,切实增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。
        裴东海指出,发动群众要抓好时间点,要用群众喜闻乐见的方式抓好扫黑除恶宣传工作,要接地气,要分类宣传,发挥宣传舆论工作“软实力”,充分展示党委和政府扫黑除恶的决心和成效,在全社会营造强大斗争声势和舆论环境。线索核查要突出重点,集中精力,严厉打击,坚决铲除滋生黑恶势力的土壤,切实提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。重拳打击要紧盯问题和短板,要责任压实、破解难题,要建立健全科学高效的协调工作机制,协调解决扫黑除恶工作中遇到的问题、存在的短板,有效调动各地各有关部门的能动性、创造性,形成齐抓共管、联动融合的工作格局,统筹推动专项斗争各项措施落实。
襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭