登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄阳市襄州区五届人大四次会议召开第二次全会

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年12月20日 09:24

    12月19日下午,襄阳市襄州区第五届人民代表大会第四次会议召开第二次全会。
    会议由大会执行主席、区委书记杨兴铭主持。

    大会应到代表324人,实到302人,符合法定人数。
    出席会议并在主席台前排就座的区领导有杨兴铭、黄进、张双成、刘畅、崔长领、陈红、李君、杨少波、张峻峰、罗兴合、王秀菊、郑同文、李国富、李云峰、王宏举。其他主席团成员在主席台就座。
    会议以举手表决的方式通过了总监票人、监票人名单;宣读了总计票人、计票人名单;以投票选举的方式,选举襄州区监察委员会主任1名、襄州区第五届人大常委会委员2名、襄阳市第十七届人大代表1名;听取了区政府关于区五届人大二次会议议案建议办理情况的报告。
襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭