登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

肖湾街道: 开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年12月05日 11:20


2018124日,第五个国家宪法日,也是《中华人民共和国宪法修正案》颁布施行后的第一个宪法日。肖湾街道组织洪山头社区、襄钢社区以及肖湾街道政协委员、普法志愿者20余人,在肖湾街道洪山路口开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动。肖湾街道其他社区也同时在当地人口集中和流动量大的地方开展宣传活动。

活动现场,设置了宣传展台,悬挂宪法宣传横幅2幅;宪法宣传展板2块;摆放宪法宣传书籍、宣传手册、日历、便民袋、宣传单等宣传资料;播放宪法宣传广播稿;接待群众现场法律咨询。

    活动一直持续到上午11时。据统计,活动现场共接待群众法律咨询60余人次,发放宪法书籍70册,宣传手册80册,日历200本,便民袋100个以及宣传单500余份。
                                                             (黄士杰  孙鹏)
襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭