登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州区水利局组织参加“12.4”国家宪法日宣传活动

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年12月05日 11:09

襄州区长黄进、区人大常委会主任张双成等在水利局展台现场

   

襄州区水利局参加“12.4”国家宪法日法治宣传活动

       124日是我国第五个国家宪法日,也是第十八个全国法制宣传日,活动主题是“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”。局党组高度重视,按照区法制办的统一部署,全面进行了安排。

局政策法规科牵头制定了详实的宣传活动方案,制作了河长制、水政、水资源、水土保持和河道管理的法律法规知识展板,印制了宪法及相关水法律法规等普法宣传品。并会同水政、水产局、堤防处等于当日在浩然广场参加了区法制办组织的“12.4”国家宪法日法治宣传活动。发放了《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国水土保持法》、《湖北省河道采砂管理条例》、湖北省实施《中华人民共和国水土保持法》办法、《小手拉大手》等宣传资料1000多份。接受群众咨询身边最关心、最直接的有关宪法及水利有关的法律、法规、河长制、安全生产、水产养殖等疑惑50余人次。

活动中,襄州区长黄进、区人大常委会主任张双成等区领导亲临水利局展台现场,鼓励水利干部职工多多宣传贯彻水利法律法规,宣传活动受到了广大市民的好评和区领导的充分肯定,活动收到了较好效果。(张盛剑)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭