登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

朱集镇召开创文迎国检推进会

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年12月03日 08:57


11月2日上午,朱集镇召开创文迎国检推进会,镇班子成员、全体机关干部、各村支部书记、镇直各单位全体班子成员,各学校校长参加了会议。

会上传达了市区创文迎国检工作会议精神,三合村、城建服务中心等单位做了表态发言,与镇长签订了《创文责任书》。

党委书记万传伟强调:一是要认清形势,坚定创建信心,打好“关键一仗”,确保在今年测评中取得好成绩。二是要迅速补齐短板,夯实创建基础。要加快完善基础设施、突出抓好环境卫生整治、大力开展“十小”不文明行为整治。三是要坚持全民参与,凝心聚力营造创建氛围。要求各村各单位加强入户走访频率,普遍入户宣传率要达到100%,确保居民创建知晓率、支持率、满意率达标。四是要严格履行职责,强化落实形成创建合力。依据《襄州区五城同创工作责任追究暂行办法》签订《创文责任书》,对责任不力单位严肃问责到底。五是组建专班,按照预案落实迎检工作。(朱集  李辉)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭