登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

共享创文“红利” 让腾飞社区再次“腾飞”

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年12月03日 08:46

       

       11月29日,襄州区人大常委会党组书记、主任张双成到肖湾街道腾飞社区调研创文工作时,要求腾飞社区要加快城市化管理,让腾飞社区再次“腾飞”。区政协副主席刘德玉陪同调研。

张双成一行深入腾飞社区所辖区域,西至六两河大桥,南至沿江大道,北至航空路,进行全方位的调研视察,重点对薄弱区域百合园居住小区周边进行调研。

张双成要求,社区要做到底数清、情况明,主动发现短板,列出整改清单,明确责任人,划分责任区,设定完成时限,按照属地管理的原则,加强社区的城市化管理,实现从无人管到有人管到常态管的蜕变,全力打造优美环境,不断提升辖区文明程度,确保整改快、成效好。

张双成强调,创建全国文明城市是一项顺民意、得民心的利民工程。领导干部要做好表率,只有干部先行,才能带动居民同行。只有形成创建为民、全民创建的氛围,才能更快更好的实现全民共享创文“红利”。(海晶

 

                                                                 

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭