登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

市关工委李肃清莅临襄州区调研关心下一代工作

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年11月29日 09:26

1122日,襄阳市关工委常务副主任李肃清一行莅临襄州区调研关心下一代工作。我区关工委主任任光智、副主任袁继情、办公室主任张焰陪同。第一站我们来到了双沟镇关工委,双沟镇关工委主任刘华斌,将双沟镇今年的关心下一代所做的工作及开展的活动作了简单的汇报,李肃清讲到,双沟镇的活动开展到位,亮点纷纷,对双沟镇的工作做出了肯定。随后前往双沟镇刘大湾村,在刘大湾村党员群众服务中心,查看了关工委活动展板,办公室及办公设施。接着前往双沟镇西典少年军校,刚到军校,我们就看见各位青少年在风中已经站好了军姿等待我们的到来,接着表演了节目,李肃清主任一行和区关工委一行为这些孩子纷纷鼓掌,最后李肃清主任发表了讲话,他讲到:希望各位少年在军校能够好好学习,以后出了社会能够做一个有能力、有担当、有作为的好青年。

最后,我们来到了区财政局,在区财政局局长王守东、副局长张明祥、老干科长熊瑛的热情接待下,参观了区财政局关工委办公室并在会议室将今年所做的工作及开展的活动作了简单的汇报,李肃清主任表示区财政局活动开展很多,对关心下一代的工作做的非常到位。

下午在区老干部局三楼会议室,区关工委任光智主任作了襄州区关工委2018年工作总结及2019年工作计划,他说到:今年以来,我区关工委在党政领导高度重视,“三个四”落实扎实有效、“五好”关工委创建提档升级、紧跟市关工委脚步以三大活动为载体,开展各项主题教育活动。在2019年关工委工作面对新时代,新使命和新挑战,坚持“急党政所急,想青少年所需,尽关工委所能”的工作方针。坚持“围绕中心,服务大局,积极配合,主动作为”的工作定位。充分发挥“五老”作用,以更加饱满的热情,推进我区关心下一代工作再上新台阶。(王艺雯

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭