登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

区发改局开展关爱残疾人、关爱孤寡老人关志愿活动

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年11月26日 09:34

11 22日,区发改局文明志愿者在副局长李萍带领下,来到区中心福利院、光荣院,开展关爱残疾人、关爱孤寡老人关志愿活动,为残疾人送去了关怀和温暖。

志愿者一大清早就赶到福利院帮助打扫卫生,还与院里的残疾人和孤寡老人进行了亲切交谈,了解他们的目前生活情况和身体状况,做了详细记录,再三叮嘱老人们要保护好身体,注意饮食卫生。    

   

为改善老人们的伙食,发改局带来了千余元的食材,志愿者们亲自动手与食堂师傅一起为老人们包了顿饺子。

临走时,发改局志愿者们还留下了联系电话,告诉孤寡老人、残疾人有困难及时联系,发改局志愿者会尽力为他们排忧解难。老人们非常感动,对志愿者们的付出、对领导的关怀表示衷心感谢。

长期以来,区发改局致力于民生改善,对上积极争取政策、资金。仅在2009年,就为区社会福利院争取省预算内无偿资金375万元用于该院改扩建,改扩建后的襄州福利院新增床位290张。(张玉龙   余慧慧)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭