登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

第24批省级企业技术中心名单出炉,襄州企业榜上有名

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年11月26日 09:06

      近日,省发改委官网发布了2018年(第24批)湖北省级企业技术中心拟认定名单,来自全省的58家企业荣登公示榜,襄阳正大农业开发有限公司作为襄州区的代表位列其中。

      湖北省级企业技术中心是省发改委牵头,联合省科技、工商、税务、海关等部门共同审核认定的省级创新平台之一,门槛之高、指标之高、淘汰率之高众所公认。专职研发人员不低于50人、年科研经费支出不低于500万、研发设备原值不低于800万是其认定的最低标准。

      获批省级企业技术中心,不仅是企业的荣誉,更是对企业综合实力与发展潜力的有力印证。获批省级企业技术中心的企业,可享受税收优惠政策,技术中心的相关费用也可以作为企业研发投入进行加计扣除,另外还可申报创新能力建设项目,得到省和国家专项资金支持。

      近年来,襄州区发改局致力于产业转型升级、致力于经济高质量发展,积极引导辖区内企业搭建创新平台,不断提升研发实力。2015年至今,全区共有3家企业获批省级企业技术中心,年获批量在全市位居前列。(张玉龙)

 

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭