登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

市委人才办刘孝峰赴襄州调研检查人才创新创业平台建设

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年11月22日 16:34

1121,市委人才办主任刘孝峰一行到我区调研检查科技孵化器和人才创新创业超市建设工作。区委常委、组织部长杨少波等陪同调研。

襄州科技孵化器被省科技厅认定为“省级科技企业孵化器”,被省知识产权局评为“知识产权双创服务基地”。刘孝峰主任与襄阳酷电子商务有限公司和襄阳康帕特汽车配件有限公司的工作人员亲切交谈,详细了解公司运营模式和发展情况,鼓励创业中心提供更多创业服务、信息服务、人才服务,出台更多扶持政策,帮助企业自主创新。

我区人才创新创业超市在市级优秀人才创新创业综合平台和人才超市评审工作中荣获第三名。在调研过程中,刘孝峰主任认真听取工作人员对超市自助就业服务的介绍,详细询问了超市的运行情况和经营模式,并亲自体验了终端用户管理系统。刘孝峰主任对超市与线上融合模式表示了肯定与赞扬,希望我区进一步加强人才创新创业超市建设,冲刺省级创新创业综合平台。

陪同调研中,杨少波部长在检查科技局科技孵化器中强调,要优化各项服务流程、内容、操作程序等,提高服务效率,确保各项服务系统化、规范化;在检查人社局人才创新创业超市中强调,要提供优质的创业辅导、政策咨询等,满足人才、企业需求,力争达到省级标准。(蔡琪
襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭