登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州区城管局拆除违法建筑

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年11月21日 15:55

1118日,襄州区城管局组织15名执法队员借助拆除设备,对位于腾飞社区襄州区水利三团院内一栋二层楼违法建筑,依法进行了强制拆除,拆除面积共计196.8平方米。

据了解,该违法建设是由水利三团下属公司私自建设的二层楼的仓库,无规划许可证,属于存量违建。经城管队员日常巡查并结合群众反映,区城管局第一时间对该违法建筑进行立案调查。按照程序向违建负责人下达了限期整改通知书,要求在七日内自行拆除违法建设,但在自拆期限内仍未自行拆除。

    1118日,区城管局执法二中队组织执法力量,借助钩机和多功能抑尘车将两层违法建设依法全部拆除,有力打击了违法建设行为。

 

(襄州区城管局 任志学  全咪咪  苏维波)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭