登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

孙先华检查厕所革命及村级卫生室建设工作

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年11月19日 15:09

        11月16日,襄州区政府副区长孙先华到张家集镇、双沟镇,检查厕所革命及村级卫生室建设工作。
  孙先华先后到张家集镇杨榜村、官沟村,双沟镇胡庄村、郑张营村、古城营村,调研厕所改建工程、村级卫生室建设等工作。
        据了解,截至11月12日,全区农户改厕完成33940座,占总任务的88.06%,农村公厕完成46座,镇(街、区)公厕完成15座。
        孙先华指出,要充分认识推进农村“厕所革命”的重要性和紧迫性,一定要围绕目标任务倒排工期、狠抓落实;加快解决农村地区厕所问题,对照要求开展自查排查,抓好整改落实,深入推进农村厕所革命工作。
  孙先华强调,村级卫生室建设是关系广大群众生命健康的民生工程,卫计部门和当地政府要共同监督好工程质量,施工单位要在确保安全的前提下按要求规范施工,确保工程质量和施工安全;卫生室建成后,区卫计局和当地政府要继续高度负责,抓好村级卫生室的管理和使用,确保发挥最大使用效益,为广大群众服好务。(郭晨光)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭