登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

杨兴铭会见琼结县党政代表团 希望加强两地经济社会合作

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年11月19日 15:07
    藏汉情谊深似海,琼襄情结丝相连。11月16日,襄州区委书记杨兴铭会见了来襄州区考察的西藏琼结县党政代表团。杨兴铭对琼结县党政代表团的到来表示欢迎,希望进一步加强两地的经济社会合作,实施共同发展。区委常委、副区长肖平,区人大常委会副主任李云峰,副区长王宏举参加活动。
  在“琼结襄州·对口援建仪式”上,区委常委、常务副区长李君,介绍了襄州区经济社会发展情况;并代表襄州区向琼结县援建100万元,用于支持琼结县的发展建设。
  “一次援藏行,一生援藏情”。区委书记杨兴铭说,他虽然离开琼结2年半,但时刻在关心琼结县的发展。在琼结工作期间,深受琼结各级领导干部的支持和帮助,与琼结人民结下了深厚的感情,终身难忘。近年来,琼结县在县委、县政府的领导下,在琼结人民群众的努力下,克难攻坚、勇于拼搏,县域经济建设和各项事业取得了骄人的发展、社会面貌发生了很大的变化。按照党中央、省委的统一部署,琼结县与襄州区已建立了深厚的兄弟情结,在政治、经济、文化等流域进行了深入的会商交流,达成了经济社会发展的共识。这次琼结县党政代表团的到来,必将进一步加深两地之间的友谊,分享交流经验,共同促进发展;必将进一步完善全方位、宽领域的对口支援工作格局,推动援藏工作朝着更加精准、更加精细的方向发展。希望通过此次考察交流,促进感情联结升温,促进双方共同发展。
  琼结县党政代表团团长、县委副书记、县长索朗多吉对襄州区提供的支持和帮助表示感谢。索朗多吉介绍了琼结县经济社会发展情况,希望襄州区进一步深化产业援藏,拓展人才援藏,提升社会援藏,加大教育、文化、旅游、现代农业等方面的援藏支持力度,助力琼结县快速发展。
  
琼结县党政代表团一行还先后深入到襄州区现代农业展示馆、乡村振兴示范村张家集镇邵棚村、襄阳正大有限公司36万吨饲料项目、东风井关农业机械有限公司、襄阳丰庆源面业股份有限公司、襄阳新国缘纺织有限公司、襄阳鲁花浓香花生油有限公司等地参观考察,每到一处,都认真听取相关情况介绍,并就关心的问题进行讨论交流。(记者张凌)
襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭