登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

杨兴铭:紧盯目标 全面冲刺 确保圆满完成全年目标任务

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年11月16日 09:00
    

         

    11月15,襄州区委书记杨兴铭主持召开区委常委(扩大)会议,杨兴铭强调,要紧扣高质量发展总要求,紧盯目标,查漏补缺,全面冲刺,圆满完成全年目标任务。
  会议通报了1—10月份全区经济工作和“十件实事”完成情况,安排部署了区政府近期重点工作;通报了全区第三季度项目拉练情况,双沟镇、张家集镇分别作交流发言,石桥镇、张湾镇作表态发言;汇报了关于2018年1—10月份意识形态工作情况;通报了区人大党组、区政府党组、区政协党组、区法院党组、区检察院党组以及各区委常委、区委重点工作牵头领导10月份重点工作完成情况;区人大党组、区政府党组、区政协党组以及各区委常委、区重点工作牵头领导简要汇报了11月份重点工作安排情况。
  “项目拉练,是检验我们招商引资和项目建设成果最直接的方式。”杨兴铭指出,这次项目拉练还存在工业项目严重不足,新项目储备不足,管理水平粗放、管理理念落后,配套设施比较滞后等方面的不足,大家要清醒面对、认真反思,对照先进找差距,自我加压促赶超。
  结合当前工作和全力冲刺全年目标任务,杨兴铭要求,要全力以赴,推进高质量发展新突破。紧扣高质量发展总要求,突出高质量发展价值取向,强化系统思维、坚持问题导向,进一步优化发展思路,抓落实、抓成效,实现经济社会高质量发展。扎实推进高质量发展十大工程落地见效。扎实推进民营经济繁荣发展。切实抓好招商引资和项目建设。紧紧围绕农产品加工、纺织服装、机电汽配、装备制造等四大支柱产业,深入对接国家产业政策,进一步完善招商引资工作机制,加快推动制度优势向产业优势转化,做大项目增量,扩大项目存量,提升工业发展后劲。
  杨兴铭要求,要全面对标,查漏补缺争先进位。要紧盯目标,补齐短板。要查漏补缺,快速推进。要对标先进,争先进位。要理性分析,提前谋划。要进一步增强目标意识,有争先进位的意识,有争第一的勇气和目标,对照全年目标认真来一次“回头看”,围绕总体目标任务逐一“对表”,时刻紧绷时序进度这根弦,把目标的落实具体化、项目化、方案化,全面落实工作责任,全力以赴补缺口、赶进度,确保年度目标如期实现。
  怎样做好意识形态工作?杨兴铭要求,要全域推进,抓实抓紧意识形态工作。提升对意识形态工作重要性的认识,推动意识形态工作不断向基层延伸,扣紧意识形态工作落实的责任链条。
  杨兴铭强调,
要全面冲刺,铆足劲头抓落实。领导干部要以上率下、主动作为,对重大问题要亲自部署,实事求是。要确立问题导向,多到一线了解第一手情况,到问题一线去协调。要敢于担当有为。要发扬“工匠”精神。坚持极端负责的工作作风,对自己、对自己的工作高标准、高要求,将事情认真办好,注重细节,出“精品”。(记者张凌)
襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭