登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州区财政局巡查滚河成常态

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年11月15日 09:37

1113日,滚河(襄州段)、官沟水库区级河库长责任单位区财政局副局长尚思文、河库工作负责人钟新年沿滚河自上而下巡查,之后又来到官沟水库进行了巡查。

尚思文一行来到位于张家集镇徐窝村的滚河岸边查看河流水质状况。他仔细察看河水色度、浊度,现场看到滚河水比较清澈,河边也少有白色垃圾。随后,尚思文一行还来到官沟水库进行巡查。在官沟水库认真听取了水库负责同志有关防汛抗旱情况汇报。

据了解,滚河水质持续向好,已超过目标水质达到二类水质。今年以来,区财政局作为滚河(襄州段)、官沟水库区级河库长的责任单位,平均每两个月,他们都要巡河巡库一次,巡查发现问题后,及时交办督办相关单位,督促责任单位落实整改,已经形成常态化制度。(张盛剑)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭