登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州区:联合执法借雨拆除铁路沿线违法建筑

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年11月06日 17:45
  

    116日,襄州区城管局、区铁路护路办、张湾街道等部门开展联合执法,对铁路沿线影响铁路安全运行的福音小区内、红星三组、西湾八组等6处违法建设进行了拆除,总面积1800多平方米。

    据悉,此次拆违行动是落实省市区保障铁路安全运行的统一要求,也是襄州区落实2018年拆违任务的重要内容,对巡查发现的影响铁路安全运行的私搭偷建建筑物、构筑物进行拆除。

为避免拆除造成扬尘污染大气环境,拆除行动选择在雨天进行,借助雨水降尘。整个拆除行动组织有序,进展顺利。(曾祥玉  张奥)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭