登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

肖湾街道:襄钢社区积极行动 整治“十小”不文明行为

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年10月31日 10:13

10月30日,襄钢社区积极响应肖湾街道办事处号召,结合社区实际,及时在辖区各单位开展“十小”不文明行为整治,特别是对商户出店经营、三无小区内楼道乱堆放、“牛皮癣”乱张贴和共享单车乱停放等现象进行细致管理,确保发现问题迅速整治到位。



主次干道的商户门前因人员流动性大,成为襄钢辖区内不文明行为较为集中的区域,为此襄钢社区专门组建“十小”整治专班,对商户门前的不文明行为及时发现、及时劝止,全天候有工作人员不间断巡查。

襄钢社区辖区内的居民区多为三无小区,缺乏专业物业管理。襄钢社区为此成立了卫生保洁小组,设立楼栋长、单元长、监管员,负责清理环境卫生、消除“牛皮癣”,移除楼道杂物,并全面加大创文宣传氛围,健全完善常态化管理机制。  

襄钢社区通过划分责任区域,责任到人,确保“十小”整治工作落实到位,长效管理,还居民一个优美、文明、和谐的生活环境。(杨 慧)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭