登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

程河镇人大:助力小城镇环境综合整治

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年10月24日 13:37

1023日一大早,襄州区程河镇人大代表任进、陈向阳、余建喜、李海波、刘志华等人大代表在集镇上忙着疏导交通,引导居民有序停放车辆,这是该镇各级人大代表发挥作用,主动开展助力小城镇环境综合整治行动的一个缩影。

连日来,该镇各级人大代表会同镇清洁家园工作人员先后来到镇区的大街小巷,针对“道乱占”“车乱停”“摊乱摆”及房前屋后乱堆放、乱搭建等现象进行集中整治,在文明劝导的同时,积极发动沿线群众参与到整治行动中来,取得了明显的成效。

据悉,程河镇人大代表曾多次深入一线细致排摸,入户动员、做群众的思想工作,在确保参与工作的同时也能够做好全程监督。下阶段,程河镇人大将进一步制定人大代表专项行动计划,督促整治工作如期落实,助力小城镇环境综合整治,为创建全国文明城市奉献力量。(赵香南)

上一篇:没有了    下一篇:新形势下加强流动党员管理工作之浅见
襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭