登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

襄州城管:加强辖区“十小”不文明行为整治

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年10月24日 12:57

连日来,襄州区城管局组织各中队对城区航空路、钻石大道、车城南路、卧龙路、春园东路等主次干道沿线存在的张贴发放的小广告(小卡片)、流动商贩摆摊设点、共享单车乱停乱放、小吃店无序经营、违规设置横幅、广场小喇叭噪音扰民等“十小”不文明行为开展专项整治。自整治活动开展以来,共清除小广告120余处,清理移动招牌20余处,没收小广告200余份,清理“牛皮癣200余处,整治流动商贩480余处、处罚游散摊点7起,整治小吃店无序经营93余处、处罚8起,规范“三车”停放320余处,拖移共享单车1000余辆,暂扣乱停乱放“三车”217余辆、处罚5起,拆除各类广告招牌22余块,劝导浩然广场噪音扰民行为13余起。

     据悉,为全面贯彻落实襄阳市创文办《关于开展“十小”不文明行为专项整治活动的通知》要求,襄州区城管局高度重视,充分结合部门职能,按照“十小”不文明行为专项整治任务清单积极安排部署,并采取有效措施开展整治。一是召开专题部署会议。组织各执法中队负责人召开专题会议,学习传达市、区整治“十小”不文明行为文件精神,并就如何开展“十小”不文明行为整治工作进行重点安排部署。二是加强日常宣传动员。积极安排城管队员对各门店商户逐个进行宣传讲解,要求全体商户按照文件要求规范经营。三是集中开展专项整治。对辖区内存在的“十小”不文明行为进行摸底排查,并组织城管队员按照文件要求开展集中整治。四是逐步建立长效机制。采取错时上班制度,持续加强日常巡查监管,特别是加强夜间巡查管控力度,发现“十小”不文明行为立即整改到位,并逐步建立长效管理机制,为襄州市民打造一个干净、整洁、有序、靓丽的市容环境。
襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭