登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

峪山镇政协委员为招商引资工作建言献策

信息来源:   发布时间:2018年10月22日 09:02

    1021日,襄州区峪山镇政协组织部分政协委员召开座谈会,研究讨论镇工业园区的发展建设和招商引资工作,为全力打造民心工程建言献策。

    今年以来,峪山镇政协委员为扎实推进“转作风、抓落实、撸起袖子加油干”活动,定期举行政协委员为招商引资工作建言献策活动。座谈会上,镇分管负责人分别介绍了湖北工建建筑集团有限公司、中国华力集团襄阳体育休闲项目、襄阳新欧鹏教育城项目、襄阳国际汽车体育小镇项目、襄阳聚仁健康智慧产业园等项目。认识是项目入驻的基础、支持是项目入驻的保障、协调是项目入驻的根本,基于这些感悟,峪山镇组织政协委员倾情招商、倾情服务,主动衔接、主动联袂,使得一些大公司、大财团向峪山抛出了项目建设的橄榄枝。

    峪山镇拥有区位、交通、资源的独特优势,是投资发展的好地方。政协委员一致表示,将积极联系在外创业的成功人士,争取让他们回到家乡投资兴业,引进好的项目,为家乡的经济发展做出积极的贡献。(李秀清 郝敏) 

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭