登录    注册     设为首页    收藏本站    
内容详情

峪山镇:扎实开展“十小”不文明行为专项整治活动

信息来源: 襄州党建  发布时间:2018年10月17日 10:05

连日来,为了更好地落实“创建为民、创建惠民、创建育民”的创建初心,让广大市民有更多的创城获得感、宜居感、幸福感,襄州区峪山镇从老百姓普遍关心的“小事、小问题”入手,集中开展“十小”不文明行为专项整治活动,

成立创文指挥部成立专项整治活动领导小组,负责指挥调度、统筹协调。镇委副书记、市园艺场书记、主任耿少云同志任组长;镇委副书记沈艳军、镇纪委书记许大国、镇委宣传统战委员吴素楠、镇委组织委员叶明海、镇党委委员、副镇长刘玉军任副组长。镇创文办负责督办、检查、考评、通报和问责追责工作。

要提升政治站位,强化履职尽责,为创文担当负责的大局意识,精准贯彻落实市委作风建设“落实年”的各项要求,突出问题导向,突出以人为本,突出抓常抓长,实现认识高度、工作力度、推进强度、督办密度与市委、市政府同心同力,真抓实抓,苦干实干,挺起创文“宽肩膀”,挑起创文“千斤担”,用足绣花“真功夫”,奋力开创创文工作新局面。(峪山镇  王双  张印)

襄阳网站建设

中共襄阳市襄州区委主办 转组织关系请咨询:0710-2830320    e-mail:xydjwxx@sina.com    QQ:25868570     技术支持:襄阳优网科技      网站备案号:鄂ICP备17019450号

鄂公网安备 42060702000003号

X关闭